Info

Cette annonce n'est plus active ! Mais je peux vous aider à trouver d'autres personnes disponibles.

Commencer une recherche

Je cherche
à
Chercher
@
Contacter
Cours proposés :
Cuisine

Priscilla, professeur de cuisine à Rieux-de-pelleport

Les plus de Priscilla

Présentation

Bonjour, je suis Priscilla
Depuis toute petite, la cuisine est en moi. Du plat le plus simple et plus rapide au plat prenant des heures et très élaboré en passant par les petites gourmandises pour goûter et desserts, je fais de ma passion des délices. Je l'apprends fréquemment dans mon entourage mais ce serait la première fois de façon professionnelle. C'est pourquoi je propose mes services, car c'est comme une passion et je me ferais plaisir à l'inculquer en vous. Un repas non organisé à l'avance? Pas le temps de cuisiner entre midi et deux? Choisissez ce que vous voulez faire et j'arrive! Et si vous ne savez pas quoi préparer pour apprendre simplement ou épater vos amis, ne vous inquiétez pas, je me munirai de mes deux livres de cuisine (un pour les dessertes et goûters et l'autre pour les plats en général). Je suis là pour vous aider, munie de deux livres professionnels de cuisine!! Alors contactez moi :)
J'espère à très bientôt!

Mini Curriculum Vitae

Cours proposés Cuisine
Expérience Je commence tout juste !
Langues parlées Anglais (débutant)
Espagnol (débutant)

Recommandations

Pas de recommandations pour l'instant, bientôt la vôtre ?

Votre Recherche

Girl info

Je peux vous aider à trouver des profils correspondant à vos besoins !

Commencer une recherche

Carte

Priscilla
28 ans
Priscilla, professeur cuisine Rieux-de-pelleport

Confiance

Identité Vérifié
Mail Vérifié
Téléphone Vérifié
Info

L'accès aux réseaux sociaux est réservé à nos membres

Je m'inscris !

Disponibilités

Pour accéder aux disponibilités de Priscilla, vous devez être membre, profitez-en c'est gratuit

Je m'inscris !

Tarifs

7,00 €
de l'heure
Prix demandé
Explication :

Je prends seulement sept euros car je n'ai jamais enseigné la cuisine de façon professionnelle mais je cuisine tous les jours et de façon variée.