Je suis cuisinier de formation avec plusieurs années d'expérience, passionné par l'art de préparer des plats délicieux, équilibrés et adaptés aux goûts de chacun. J’accorde une grande importance à la qualité des ingrédients, à l’hygiène, ainsi qu’au respect des horaires pour que chaque repas soit un vrai moment de plaisir.
Je suis organisé, créatif et capable de m'adapter à différents régimes alimentaires (végétarien, sans sel, sans sucre, etc.). J’ai également suivi des formations en premiers secours, en soins préhospitaliers et en prévention des incendies, dispensées par la Croix-Rouge et la Défense civile de Colombie, ce qui me rend particulièrement attentif à la sécurité en cuisine.
Toujours de bonne humeur et à l'écoute, je considère la cuisine comme un moyen de prendre soin des autres et de leur offrir un peu de réconfort au quotidien.
Prix demandé | 12,00 € nets de l’heure |
Je suis cuisinier de formation avec plusieurs années d'expérience, passionné par l'art de préparer des plats délicieux, équilibrés et adaptés aux goûts de chacun. J’accorde une grande importance à la qualité des ingrédients, à l’hygiène, ainsi qu’au respect des horaires pour que chaque repas soit un vrai moment de plaisir.
Je suis organisé, créatif et capable de m'adapter à différents régimes alimentaires (végétarien, sans sel, sans sucre, etc.). J’ai également suivi des formations en premiers secours, en soins préhospitaliers et en prévention des incendies, dispensées par la Croix-Rouge et la Défense civile de Colombie, ce qui me rend particulièrement attentif à la sécurité en cuisine.
Toujours de bonne humeur et à l'écoute, je considère la cuisine comme un moyen de prendre soin des autres et de leur offrir un peu de réconfort au quotidien.
Pas de recommandations pour l’instant, bientôt la vôtre ?
Écrire une recommandation
Confiance
Tarifs
Prix demandé | 12,00 € nets de l’heure |
Je suis cuisinier de formation avec plusieurs années d'expérience, passionné par l'art de préparer des plats délicieux, équilibrés et adaptés aux goûts de chacun. J’accorde une grande importance à la qualité des ingrédients, à l’hygiène, ainsi qu’au respect des horaires pour que chaque repas soit un vrai moment de plaisir.
Je suis organisé, créatif et capable de m'adapter à différents régimes alimentaires (végétarien, sans sel, sans sucre, etc.). J’ai également suivi des formations en premiers secours, en soins préhospitaliers et en prévention des incendies, dispensées par la Croix-Rouge et la Défense civile de Colombie, ce qui me rend particulièrement attentif à la sécurité en cuisine.
Toujours de bonne humeur et à l'écoute, je considère la cuisine comme un moyen de prendre soin des autres et de leur offrir un peu de réconfort au quotidien.