Chef de cuisine. je vous propose mes services pour la confection de repas à thème tels que: couscous, Bourguignon, potée, paella, sauté de porc a l'espagnol, saute de dinde vallée d'auge, Émincé de bœuf au 5 épices....
Je vous remercierais jamais assez de louer des salles comprenant une vraie cuisine 😉😊 .
Je suis ouvert à toutes propositions et à de nouvelles idées culinaires
Pour un anniversaire, un repas associatif, un départ en retraite...
Cordialement.
Prix demandé | 30,00 € de l’heure |
Le prix ne se comptabilise pas à l'heure mais à la soirée et suivant le nombre de personnes et le plat a réaliser.
Cordialement.
Pas de recommandations pour l’instant, bientôt la vôtre ?
Écrire une recommandationConfiance
Tarifs
Prix demandé | 30,00 € de l’heure |
Le prix ne se comptabilise pas à l'heure mais à la soirée et suivant le nombre de personnes et le plat a réaliser.
Cordialement.