Cuisinier de métier depuis prêt de 35 ans , tout d'abord en restauration gastronomique (1 à 2 macarons michelin) jusqu'en 2002 et mon arrivée sur brive je me suis dirigé vers la restauration traditionnelle avec un passage de 3 ans à la truffe noire en tant que second de cuisine, 6 ans à la crémaillère en tant que chef de cuisine puis 2ans au chapon fin (arrêt suite à la vente du fond de commerce).
Désireux d'évoluer et de partager mon expérience j'ai ensuite travaillé en brasserie puis en ehpad et en clinique. Poste que j'occupe encore à ce jour.
Mon expérience zu niveau des seniors passe par une connaissance du handicape mes parents étant tous 2 non voyants le parrain de mon fils le plus jeune souffrait d'une sclérose en plaque et habitant à côté de chez moi il m'est arrivé bien souvent de m'occuper de lui de son chien et de la maison également.
Je cherche aujourd'hui un travail plus valorisant et en adéquation avec l'humain et ces valeurs et je considère que l'accompagnement est aujourd'hui un argument solide à partager
Prix demandé | 20,00 € de l’heure |
Avec l'inflation, crédit auto et maison à moins de 2000€ net il me serait difficile d'avoir une situation stable.
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