CANNELLE
Habite à la PLAINE DES PALMISTES
Je me déplace PLAINE DES PALMISTES & st benoit
Prix demandé | 11,00 € de l’heure |
Très disponible, ponctuelle, discrète, méticuleuse, à l'écoute, perfectionniste.
25 ans au contact des gens (bureau, coiffure -esthétique, me suis occupée de mes parents pendant plusieurs années.
Sachant bien cuisiner (réfléchie et économique), créole, métro, mais aussi des plats unique soupe de légumes, couscous, paella...
Aime promenade dans la nature, jardin.
J'ai 58 ans, vous m'en donnerez sûrement moins par mon côté vivante et souriante.
Chez moi j'essaye de jardiner car j'aime beaucoup cuisiner les brèdes, les chouchou, choux, manioc, patates.... qui sont bio. Quel plaisir et j'aimerai aussi vous redonne de l'appétit avec les produits naturels ....
J'étudie et me passionne pour les plantes comestibles.
Je sèche mes plantes, épices, fruit et fleurs pour les consommer hors saison et toute l'année.
Ce plaisir je le partage avec mon entourage.
Voilà , mais j'ai oublié de préciser que je vais faire une formation par correspondance très bientôt pour acquérir encore plus de compétences.
Merci à vous de lire et de vouloir me faire confiance.
Voilà, mais je tiens
Pas de recommandations pour l’instant, bientôt la vôtre ?
Écrire une recommandationConfiance
Tarifs
Prix demandé | 11,00 € de l’heure |
Très disponible, ponctuelle, discrète, méticuleuse, à l'écoute, perfectionniste.
25 ans au contact des gens (bureau, coiffure -esthétique, me suis occupée de mes parents pendant plusieurs années.
Sachant bien cuisiner (réfléchie et économique), créole, métro, mais aussi des plats unique soupe de légumes, couscous, paella...
Aime promenade dans la nature, jardin.
J'ai 58 ans, vous m'en donnerez sûrement moins par mon côté vivante et souriante.
Chez moi j'essaye de jardiner car j'aime beaucoup cuisiner les brèdes, les chouchou, choux, manioc, patates.... qui sont bio. Quel plaisir et j'aimerai aussi vous redonne de l'appétit avec les produits naturels ....
J'étudie et me passionne pour les plantes comestibles.
Je sèche mes plantes, épices, fruit et fleurs pour les consommer hors saison et toute l'année.
Ce plaisir je le partage avec mon entourage.
Voilà , mais j'ai oublié de préciser que je vais faire une formation par correspondance très bientôt pour acquérir encore plus de compétences.
Merci à vous de lire et de vouloir me faire confiance.
Voilà, mais je tiens