Annonce créée il y a 2 mois
Passionnée de cuisine et d'alimentation, enthousiaste, discrète et organisée, je prépare vos repas pour la semaine, vos apéritifs dinatoires et les goûters anniversaires de vos enfants. J'aime prendre soin des gens avec ma cuisine, tout comme je prends soin des lieux où je travaille.
En plus d'avoir travaillé de nombreuses années en cuisine (restaurants gastronomiques, brasseries de luxe, bistrot, traiteur) et d'être formée à la naturopathie et aux diététiques des médecines chinoise et ayurvédique, j'écris depuis une dizaine d'années sur l'alimentation pour la presse. J'ai une expertise solide en matière d'alimentation saine, j'adapte mes menus à vos besoins (enfants, post-partum, régime sans gluten, végétarien, végan, intestins sensibles, brûlures d'estomac...) et je propose également des ateliers-conseils à domicile pour transmettre les bases d'une alimentation saine et équilibrée (quelles mauvaises habitudes à éviter ? comment et pourquoi avoir un apport en protéines suffisant quand on mange végétarien ? quels aliments donnent un effet "coup de barre" après manger ? quel petit-déjeuner pour les enfants ? pour les adultes ? etc.)
Comment ça se passe ?
-> Vous souhaitez que je prépare vos diners pour la semaine ? D'abord, je vous appelle pour faire connaissance : j'ai besoin de connaître vos goûts, vos besoins et vos éventuelles restrictions alimentaires. Ensuite je vous propose un menu. Une fois validé ensemble, je m'occupe des courses et je viens chez vous cuisiner. Les plats seront prêts et n'auront plus qu'à être réchauffés.
-> Vous souhaitez organiser un atelier éducatif autour de l'alimentation ? Je vous propose une thématique (cuisiner végétarien correctement ; astuces pour manger sainement sans se ruiner ; cuisiner sans gluten ; qu'est-ce que je mange pour prendre soin de mon cycle menstruel ; cuisine anti-inflammatoire...). Le prix étant fixe, plus il y a de monde, moins vous payez !
Prix demandé | 25,00 € de l’heure |
J'ai travaillé de nombreuses années en cuisine (Hélène Darroze at the Connaught, à Londres ; Le Train bleu à Paris ; la Grande Cascade à Boulogne etc.) je suis très organisée et je cuisine rapidement. À titre indicatif : en 2h environ, je peux préparer 2 entrées, 2 plats et 1 dessert pour 2 personnes.
Pas de recommandations pour l’instant, bientôt la vôtre ?
Écrire une recommandationConfiance
Tarifs
Prix demandé | 25,00 € de l’heure |
J'ai travaillé de nombreuses années en cuisine (Hélène Darroze at the Connaught, à Londres ; Le Train bleu à Paris ; la Grande Cascade à Boulogne etc.) je suis très organisée et je cuisine rapidement. À titre indicatif : en 2h environ, je peux préparer 2 entrées, 2 plats et 1 dessert pour 2 personnes.