MON CV -----------------------------------------------
Élohim
--------------------------------------------------------------
Résumé:
Expérience en cuisine et objectif de devenir entrepreneur et de travailler mon éducation financière.
--------------------------------------------------------------
Expérience professionnelle:
--------------------------------------------------------------
Entretien jardin et piscine
Chez particulier, 10h par semaine
Mai 2023 - Aujourd'hui
- Entretien du jardin et nettoyage de la piscine
- Compétences: utilisation de la débroussailleuse et réamorçages de la pompe de piscine
Élevage de volailles et livreur
Les Fabres à Vacquiers
Avril 2023 - Aujourd'hui
- Conduite de deux utilitaires (Jumper et Jumpy) et d'un Manitou
Cuisinier chez bar/restaurant à Saint Sulpice
Juillet 2022 - Août 2022
- Responsabilités de cuisinier
Cuisinier chez Mitton à Chahaigne
Juillet 2019 - Mars 2022
- Responsabilités de cuisinier
Usine à Volabraye à Savigny Sur Bray
Juin 2019 - Juillet 2019
- Compétences: piquer des brochettes
Saisonnier arboricole chez Lerat à Chenu
Septembre 2018 - Novembre 2018
- Responsabilité de cueillir des pommes
Couvreur chez Fouquet à Beaumont sur Dême
Février 2018 - Juin 2018
Préparateur de commande chez Mericq à Agen
Avril 2017 - Novembre 2017
Cuisinier chez La Boucherie à Vannes
Juin 2015 - Décembre 2016
Cuisinier chez Les Remparts à Vannes
Octobre 2014 - Janvier 2015
Cuisinier chez Bestwestern Plus à Vannes
Juillet 2014 - Septembre 2014
Cuisinier chez Montcalm à Vannes
Février 2014 - Mai 2014
Ramasseur de volaille chez Prodige 79 à Mauléon
Avril 2013 - Novembre 2013
Cuisinier chez Maître Kanter à Vannes
Avril 2012 - Octobre 2012
Cuisinier chez Amzer'zo à Quiberon
Avril 2011 - Novembre 2011
Apprenti de cuisine chez Le Salgado à Vannes
Juillet 2008 - Juin 2010
--------------------------------------------------------------
Formation:
--------------------------------------------------------------
CAP de cuisine Formation:
- CAP de cuisine au CFA de Vannes en apprentissage au Salgado, obtention en 2018
--------------------------------------------------------------
Compétences:
--------------------------------------------------------------
- Cuisine: préparation des plats, gestion des commandes, respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretien jardin: utilisation de la débroussailleuse, réamorçage de la pompe de piscine
- Conduite: permis B, conduite de véhicules utilitaires (Jumper, Jumpy) et d'un Manitou
--------------------------------------------------------------
Informations supplémentaires:
--------------------------------------------------------------
- Permis de conduire: B (voiture)
- Projet de passer le permis poids-lourd
- Objectif de devenir auto-entrepreneur
-----------------------------------------------------------
Prix demandé | 15,00 € de l’heure |
Pas de recommandations pour l’instant, bientôt la vôtre ?
Écrire une recommandationConfiance
Tarifs
Prix demandé | 15,00 € de l’heure |