Annonce modifiée le 2 décembre 2024 à 23:16
Jeune professionnel diplômé d’un BTP cuisine , je peux apporter vos Restaurant non seulement les compétences techniques acquises pendant ma formation et mon expérience , mais aussi ma passion pour la cuisine française et mon sens de l’adaptation et de la responsabilité. Apte à assimiler de nouveaux savoirs en un rien de temps, je vais rapidement devenir partie intégrante de votre équipe.
Connaissance des arts culinaires
Élaboration des menus et des recettes
Présentation de plats soignée
Gestion des stocks et approvisionnement
Travail d’équipe (et encadrement d’une équipe pour un chef)
Connaissances des règles d’hygiène alimentaire
Organisation du poste de travail
Résistance physique et résistance au stress
Autonomie et vitesse d’exécution
Capacité d’adaptation
Prix demandé | 18,85 € de l’heure |
Mouadh peut vous fournir sur demande les coordonnées d’anciens employeurs qui la recommandent.
Pas de recommandations pour l’instant, bientôt la vôtre ?
Écrire une recommandationConfiance
Tarifs
Prix demandé | 18,85 € de l’heure |