Jeune homme solide de 27 ans, profil artistique et intellectuel, grand enthousiaste.
Discret et délicat - Sérieux et autonome - Responsable et à l'écoute.
*
Diplômé en JARDIN/PAYSAGE, avec 2 ans d’expériences professionnelles sur des chantiers paysagers, en tant que jardinier paysagiste d’art.
Je suis spécialisé en taille - outil manuel de précision, outil thermique, outil électrique - ( fruitier, topiaire, rosier, arbuste d’ornement, haie, élagage ponctuel, etc.) et en sols vivants (amendement / nivellement / fertilisation / recyclage déchets verts / couvre-sol / paillage / litière / auxiliaire de culture / expertise pH / développement mycorhizen, etc.)
DISPONIBLE POUR DES CHANTIERS EN ESPACE VERT CHEZ PARTICULIER : de la base du métier ( désherbage, tonte, arrosage, débrousaillage, manutention, rabattage, bucheronnage, etc.) jusqu’aux tâches plus techniques ( engazonnement, dessin technique, création/plantation/entretien massif et élément paysager, plan d’arrosage sur l'été, plan d’entretien sur l’année, etc.)
PREMIÈRE EXPERTISE GRATUITE, par mail/téléphone puis on se rencontre sur le chantier, on discute de vos besoins, de vos projets : j’écoute, j’observe, puis je propose un devis chiffré expliqué, et structuré, avec précision et pédagogie.
*
- Diplômé en CUISINE, avec 2 ans d’expériences en cuisine professionnelle, dont des établissements étoilées michelin.
Spécialisé dans le zéro déchet en cuisine, dans le zéro polluant ( plastique, aluminium, pesticide, sulfites, additifs, etc.), dans le travail des liquides aromatiques ( fond, jus, sauce, bouillon, consomé, vélouté, potage, etc.)
DISPONIBLE POUR VENIR CHEZ VOUS, PRÉPARER ET SERVIR DES REPAS PONCTUELS : (réunion festive/évènement solennel/annonce exceptionnelle). De 1 à 25 couverts.
DISPONIBLE POUR VOUS ACCOMPAGNER AUTOUR DE VOS ASSIETTES QUOTIDIENNES :
- Expertise nutrition de vos placards
- Créations menus selon vos objectifs de vie, selon vos pratiques sportives, selon vos contraintes alimentaires
- Enseignement technique culinaire adaptée à votre niveau, dans votre espace de cuisine
- Apprentissage en direct des tours de main, des cuissons, des tailles, des dressages, des pâtisses, des stockages, etc.
PREMIERE EXPERTISE GRATUITE : premier contact téléphone/mail, puis on se rencontre dans votre cuisine - j'écoute votre souhait, votre projet, on échange ; puis je reviens vers vous avec une proposition, une logistique, un planning, et un devis chiffré, expliqué et structuré, avec pédagogie et précision.
*
Je pratique des petits prix, car malgré mes degrés de qualification et d’expériences conséquents, je souhaite d’abord contribuer à la richesse de notre tissu local Montois formidable.
Selon mon engagement, contribuer, avec l’humilité de mes savoir-faires, à votre épanouissement quotidien, est plus important que de garantir une hauteur trop excluante à la rétribution de mes services.
Peu-être à bientôt, et merci d’avoir pris le temps de lire mon annonce.
Prix demandé | 18,00 € de l’heure |
Prix unique pour l’intégralité des services proposés.
Pas de recommandations pour l’instant, bientôt la vôtre ?
Écrire une recommandationConfiance
Tarifs
Prix demandé | 18,00 € de l’heure |
Prix unique pour l’intégralité des services proposés.