Bonjour,
Je suis Magali, formatrice cuisine et pâtisserie au CFA Jean Monnet a limoges. Mon parcours scolaire : BEP hôtellerie restauration, bac pro cuisine, BTS option cuisine ( 1 ère année ) et mention dessert de restaurant en apprentissage a la table saint crescent a Narbonne .
Mon parcours pro : cheffe de partie pâtissière dans divers restaurant étoilés au pays basque ( briketenia, auberge basque) responsable pâtisserie dans une boulangerie pâtisserie a Anglet , a vienne , domaine de Clairefontaine, cheffe de partie pâtisserie. Seconde de cuisine, trois soleil de Montal a st cere et cheffe du bistrot du même propriétaire. Cheffe pâtissière a l'auberge sundgovienne en Alsace.
Aujourd'hui je suis formatrice en CFA car j'adore transmettre mon savoir et voir évoluer mes élèves. J'aime montrer les techniques, expliquer les phénomènes chimiques qui se passent lorsque l'on prépare ou cuit quelque chose , organiser. J'aime partager les bonnes choses :)
Je suis disponible sur limoges et ses alentours pour donner des cours a ceux qui souhaitent apprendre ou se perfectionner . Ou bien même découvrir des techniques.
Prix demandé | 20,10 € de l’heure |
Formatrice en cuisine et pâtisserie en CFA , jai été professionnelle de la restauration pendant 10 ans . J'ai étudié la cuisine et la pâtisserie puis si fait mes armes dans différents restaurants étoilés en France . Mon dernier emploi l'avant d'être formatrice était cheffe pâtissière. J'ai été responsable de cuisine du bistrot d'un restaurant étoilé dans le lot.
Pas de recommandations pour l’instant, bientôt la vôtre ?
Écrire une recommandationConfiance
Tarifs
Prix demandé | 20,10 € de l’heure |
Formatrice en cuisine et pâtisserie en CFA , jai été professionnelle de la restauration pendant 10 ans . J'ai étudié la cuisine et la pâtisserie puis si fait mes armes dans différents restaurants étoilés en France . Mon dernier emploi l'avant d'être formatrice était cheffe pâtissière. J'ai été responsable de cuisine du bistrot d'un restaurant étoilé dans le lot.