La configuration graphique du site ne s'est pas correctement chargé sur votre appareil (problème CSS). Aide-au-top ne fonctionnera pas correctement.

Veuillez svp nous contacter par email contact@nounou-top.fr ou via le tchat du site pour nous signaler ce problème.

Dhruv, prof particulier à Paris 14ème arrondissement 75014

Permis de conduire

Je suis un chef de cuisine du Le cordon bleu Paris. En raison de ce confinement, j'ai perdu mon emploi. Je suis heureux de travailler avec des personnes de tous les niveaux de compétence et j'aime travailler avec des personnes de tous les niveaux de compétence. Je connais de nombreux types de cuisine et j'ai travaillé comme chef exécutif dans de nombreux restaurants.
J'ai également dirigé de nombreuses formations dans le domaine de l'hospitalité et formé de nombreux chefs dans les écoles et les restaurants où j'ai travaillé.

Cours proposés
Art
Cuisine
Informatique
Autre
Expérience
Je suis professeur professionnel, c’est mon métier

Identité vérifiée
Email vérifié
Téléphone vérifié
Aucune recommandation vérifiée

Prix demandé
20,50 €
de l’heure
Explication :

Je suis un chef de cuisine du Le cordon bleu Paris. En raison de ce confinement, j'ai perdu mon emploi. Je suis heureuse de travailler avec des personnes de tous les niveaux de compétence et j'aime travailler avec des personnes de tous les niveaux de compétence. Je connais de nombreux types de cuisine et j'ai travaillé comme chef exécutif dans de nombreux restaurants.

Pas de recommandations pour l’instant, bientôt la vôtre ?

Écrire une recommandation
Dhruv
Professeur
Paris 14ème arrondissement
Connecté il y a environ 4 ans - Dispo maintenant
Contacter

Pour accéder aux disponibilités de Dhruv, vous devez être membre, profitez-en c’est gratuit 😀

Confiance

Identité vérifiée
Email vérifié
Téléphone vérifié
Aucune recommandation vérifiée

Tarifs

Prix demandé
20,50 €
de l’heure
Explication :

Je suis un chef de cuisine du Le cordon bleu Paris. En raison de ce confinement, j'ai perdu mon emploi. Je suis heureuse de travailler avec des personnes de tous les niveaux de compétence et j'aime travailler avec des personnes de tous les niveaux de compétence. Je connais de nombreux types de cuisine et j'ai travaillé comme chef exécutif dans de nombreux restaurants.